Tuesday, July 07, 2015

GM Gadungan Sok Bisa Bahasa Inggris - Animasi Rekaman Penipuan Telepon Lucu

ScArt ( Seni Menipu Penipu) - Animasi Live Rekaman Penipuan Telepon Lucu
episode:
General Manager Gadungan
Penipuan Modus General Manager Gadungan


Film Animasi Rekaman Penipuan Telepon Lucu Modus kali ini adalah General Manager Gadungan Menawarkan Undian Berhadiah.. Hanya GM ( General Manager ) ini nggak bisa sama sekali Bahasa Inggris, tapi selalu di paksakan.. 

Seseorang menghubungi saya pagi kemarin. Hal pertama yang dibilangnya itu adalah, bahwa dia seorang General Manager di perusahaan trans corp atau trans tv indonesia. Hanya mungkin General Managernya juga bercabang mmmm, udah aneh dah pokoknya pasit.. Terus dia pun mulai mengatakan bahwa saya memenangkan hadiah dan sebagai bla bla bleh, yang tentu saya juga sudah tahu arahnya kemana. Dengan senang hati saya ikuti ritme permainannya, lumayan buat nemenin sarapan ya.. 

Lalu tidak disangka hal-hal lucu terjadi..

Dimulai dari cara menyebutkan nama-nama Bank asing, sang penipu ini ketahuan ternyata ia sama sekali, sedikitpun, tdak tahu, tidak mengerti, tidak bisa, Bahkan mungkin tidak pernah mendengar kali yah..?, kalau diluar sana ternyata ada bahasa lain yang dipakai, seperti bahasa inggris ini.. Karena dia benar-benar tidak mengenal satu kata pun selain "Yes" dan "Transfer".. Apakah mungkin seorang general Manager dari perusahaan media elektronik terkenal seperti ini..?

Buat tahu kayak gimana orang ini berjuang untuk modus penipuannya, lihat aja yah footage nya. pasti bikin ketawa deh. Silahkan menyimak dan menilai sendiri yah kawan-kawan dan selalu ingat, "Berhati-hatilah, sebelum Hati-Hati itu di BANNED" hehe :D

Selengkapnya video-video kami bisa di Subsribes di You Tube di bawah sini :

Dan video-video kami lainnaya:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Animasi Rekaman Penipuan Telepon & Internet
Animasi Rekaman Penipuan Telepon dan Internet
Kami adalah suatu wadah untuk menghadapi modus-modus penipuan yang kerap terjadi. Saking seringnya, malah kadang kita aja biasa ngeliatnya, iya kan. Makanya itu kami buat rangkaian Video Animasi ini yang khusus menyajikan kilas gambaran cara-cara atau modus penipuan - penipuan ini dengan ringan dan Lucu, supaya kita tetep berkepala dingin hehe..