Sunday, December 13, 2015

Brantakan - Sang Sunyi



BRANTAKAN - SANG SUNYI
Alternative Punk Rock Grunge DarkWave Independence Music Video

Sang Sunyi (The Silence) is a song about death, what it feels to be in condition of death. What happened there?, where do we go?, what do we feels?, who do I meet along the way..?, Is God does exist?, An angel and devil? It's all are the question among us the living, and it's always just going to be a question. Before we're experience it our self when we die.
......................
Sang Sunyi adalah lagu tentang kematian, apa rasanya berada dalam kondisi mati. Apa yang terjadi disana?, ke mana kita pergi ?, apa yang akan kita rasakan?, yang akan kita temui di sepanjang jalan ..? Apakah Tuhan itu benar ada?, Malaikat dan iblis? Ini semua adalah pertanyaan di antara kita yang hidup, dan itu hanya selalu akan menjadi sebuah pertanyaan. Sebelum kita mengalaminya ketika diri kita mati.


Or you can check out Sang Sunyi at Youtube  

© Daus Adrian - Brantakan

Saturday, October 31, 2015

Berita Terkini Kasus Pembunuhan Sadis - Murder Case on Sosrowijayan St Yogyakarta

Pembunuhan Tragis di Yogyakarta, Indonesia

Pagi ini ketika saya berjalan dari Gedongtengen menuju Halte bus Malioboro, tepat di pinggir jalan Sosrowijayan terdapat kerumunan orang yang berkumpul. Pada saat saya lihat ternyata ada kejadian tragedi yang terjadi pagi itu, sekitar 15 menit sebelum saya tiba.
Seorang pemilik hotel dan agensi pariwisata terbunuh di dalam kantornya. Pelaku melarikan diri dengan sepeda motor, dan korban jatuh yang kemudian meninggal dunia di tempat. Kejadian ini menggemparkan masyarakat sekitar, bahkan di depan hotel tersebut terdapat sebuah sekolah dasar yang langsung juga diliburkan akibat kejadian ini..
Belum jelas motif dan modus pembunuhan ini, karena memang saya sedang tidak meliput pagi ini.. Hanya dari beberapa saksi mengatakan bahwa ada 2 pelaku yang menaiki sepeda motor, kemudian salah satu pembunuh yang dibonceng tersebut turun dengan cepat dari motornya sambil berteriak memanggil nama korban. Ia juga membawa sebilah pedang di tangan kanan dan pisau di tangan kirinya.
Ketika itu pintu kantor yang terletak didepan hotel dan perusahaan pariwisata korban masih tertutup. Korban pun membuka pintu dan pelaku tersebut langsung mendobrak pintu dan masuk. Setelah beberapa detik pelaku keluar dengan bercak darah di tangannya dan langsung melompat ke atas sepeda motornya yang telah ditunggu oleh rekan pelaku.. Kemudian dengan kecepatan tinggi ia pun menghilang di keramaian.
Butuh kira-kira 10 menit baru pihak kepolisian tiba di lokasi. Pada saat saya tiba bersamaan dengan Ambulance yang juga baru sampai di tempat. Yang kemudian membawa jasad korban seperti yang terlihat dalam video.
Melihat kejadian mengerikan ini mengingatkan kita untuk tetap berhati-hati dan coba untuk tetap bersikap yang semestinya di masyarakat yang sekarang semakin keras..

Kasus Pembunuhan Sadis di Sosrowijayan - Murder Case on Sosrowijayan St, Yogyakarta
----------------------------------------------------------------------------------------

A Murder On the Street Sosrowijayan Jogjakarta, Indonesia

This morning when I walked out of Gedongtengen toward the bus stop at Malioboro Street, right on the roadside of Sosrowijayan street there's this crowd gathered there. And it turns out there's a tragedy happened this morning, about 15 minutes before I arrived.
An owner of the hotel and tourism agency killed in his office. The perpetrators fled on a motorcycle, and the victim fell and then died on the spot. This appalling incident surrounding communities, even in front of the hotel there is a primary school was also closed due to direct this incident ..
Unclear motives and modes of this homicide, because I'm not covering as journalist this morning.. But, from some witnesses said that there are two actors who ride a motorcycle, and then one of the killers on the back of the bike, go down quickly from his motorcycle while calling out loud the victims name. He also carries a sword in his right hand and a knife in his left hand.
When the door of the office which is located in front of the hotel and tourism company victims still closed. The victim opened the door and the offender immediately broke down the door and entered. After a few seconds offenders out with blood on his hands and immediately hopped on his motorcycle that has been awaited by fellow actors with high speed .. Then he disappeared into the crowd.
It takes approximately 10 minutes new police arrived on the scene. By the time I arrived along with the Ambulance were also new to the place. Which then carry the bodies of victims as seen in the video.
Seeing this terrible incident reminds us to remain cautious and try to keep the proper attitude in society is now increasingly hard ..
Two Bikers is the Culpable Homicide
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tuesday, August 18, 2015

Power of Lights

yg motret ibee kmarin, lumayan jg bt anak 3 taun kan hehe
via Instagram http://ift.tt/1MzoIBj

Sunday, August 02, 2015

iBee Portrait - Paintig


via Instagram http://ift.tt/1KIO7rV

magic moment


via Instagram http://ift.tt/1IRL1kU

Berita Kebakaran di Sorogenen Yogyakarta



Berita Kebakaran di Sorogenen Yogyakarta depan Kios JNE Nitikan

Berita hari ini Kebakaran di Sorogenen Yogyakarta
News Today Fire Burning a House at Sorogenen Yogyakarta Indonesia

Sebuah kios di depan kantor cabang besar JNE di Sorogenen, Nitikan, Yogyakarta terbakar hebat pagi ini.. Tiga rumah disebelah dan belakangnya ikut hangus terbakar.
Kios ini biasa berjualan bensin eceran, warung rokok, sembako dan gas kecil 3 kilogram an ini terbakar sekitar waktu subuh waktu setempat. Selama lebih dari sejam api tersebut telah merenggut rumah dan mata pencaharian penduduk di daerah Sorosutan Wirosaban tersebut.
Pemadam kebakaran dan badan penanganan bencana nasional yang tiba dilokasi sudah tidak dapat mencegah api yang telah melahap seluruh kios beserta isinya itu.
Api diperkirakan menjalar akibat arus pendek listrik yang berada diatas atap rumah atau kios itu. rumah yang sebagian besar berbahan dasar kayu itu pun dengan cepat terbakar dan menyambar rumah-rumah disekitarnya. Adanya bensin eceran dan tabung gas juga memicu cepatnya api tersebut menjalar.
Walau tidak ada korban jiwa, namun diperkirakan kerugian mencapai puluhan hingga ratusan juta rupiah. Jalanan pagi itu sempat ditutup sementara selama proses evakuasi, kemudian dibuka kembali dengan diiringi kemacetan panjang hingga ke pasar telo Yogyakarta atau sekitar 1 km lebih.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Fire Burning a House at Sosrosutan Wirosaban, Sorogenen Street Yogyakarta Indonesia.. The Flame is leaving trhee house on fire at early morning.. Rescue unit and firefighter can't save the house. Aproximated loses by this disaster is counter by hundreds of million rupiah, but not a single soul is lost.

©2015 Daus Adrian


Subscribe for More Video if you like this, ok :)
Daus Adrian's Channel
SCART ( Scamming Art ) - Seni Menipu Penipu
Girls and Bikini's World


Funny Videos - Out of Laugh eps Funniest Pranks Scary Part 1





Funny Videos
Out of Laugh eps Funniest Pranks Scary Part 1

Hi guys, this is my new video project.. Yeeass, it's pranks videos.. Check out always the next on videos ok, and like it and subsribes if you willing to ok..

Channel & Playlist:
Daus Adrian Channel
Scamming Arts Channel

Thanx
©daus adrian

Tuesday, July 07, 2015

GM Gadungan Sok Bisa Bahasa Inggris - Animasi Rekaman Penipuan Telepon Lucu

ScArt ( Seni Menipu Penipu) - Animasi Live Rekaman Penipuan Telepon Lucu
episode:
General Manager Gadungan
Penipuan Modus General Manager Gadungan


Film Animasi Rekaman Penipuan Telepon Lucu Modus kali ini adalah General Manager Gadungan Menawarkan Undian Berhadiah.. Hanya GM ( General Manager ) ini nggak bisa sama sekali Bahasa Inggris, tapi selalu di paksakan.. 

Seseorang menghubungi saya pagi kemarin. Hal pertama yang dibilangnya itu adalah, bahwa dia seorang General Manager di perusahaan trans corp atau trans tv indonesia. Hanya mungkin General Managernya juga bercabang mmmm, udah aneh dah pokoknya pasit.. Terus dia pun mulai mengatakan bahwa saya memenangkan hadiah dan sebagai bla bla bleh, yang tentu saya juga sudah tahu arahnya kemana. Dengan senang hati saya ikuti ritme permainannya, lumayan buat nemenin sarapan ya.. 

Lalu tidak disangka hal-hal lucu terjadi..

Dimulai dari cara menyebutkan nama-nama Bank asing, sang penipu ini ketahuan ternyata ia sama sekali, sedikitpun, tdak tahu, tidak mengerti, tidak bisa, Bahkan mungkin tidak pernah mendengar kali yah..?, kalau diluar sana ternyata ada bahasa lain yang dipakai, seperti bahasa inggris ini.. Karena dia benar-benar tidak mengenal satu kata pun selain "Yes" dan "Transfer".. Apakah mungkin seorang general Manager dari perusahaan media elektronik terkenal seperti ini..?

Buat tahu kayak gimana orang ini berjuang untuk modus penipuannya, lihat aja yah footage nya. pasti bikin ketawa deh. Silahkan menyimak dan menilai sendiri yah kawan-kawan dan selalu ingat, "Berhati-hatilah, sebelum Hati-Hati itu di BANNED" hehe :D

Selengkapnya video-video kami bisa di Subsribes di You Tube di bawah sini :

Dan video-video kami lainnaya:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Animasi Rekaman Penipuan Telepon & Internet
Animasi Rekaman Penipuan Telepon dan Internet
Kami adalah suatu wadah untuk menghadapi modus-modus penipuan yang kerap terjadi. Saking seringnya, malah kadang kita aja biasa ngeliatnya, iya kan. Makanya itu kami buat rangkaian Video Animasi ini yang khusus menyajikan kilas gambaran cara-cara atau modus penipuan - penipuan ini dengan ringan dan Lucu, supaya kita tetep berkepala dingin hehe..

Sunday, June 28, 2015

Modus Polisi Gadungan & Narkoba - Animasi Rekaman Penipuan Telepon Lucu

ScArt ( Seni Menipu Penipu) - Animasi Live Rekaman Penipuan Telepon Lucu
episode:


Episode ini merekam modus penipuan yang terbilang cukup berbahaya. Karena komplotan penipu mengatasnamakan pihak Kepolisian dengan melakukan telepon penipuan yang berpura-pura menjadikan anggota keluarga ( kebanyakan anak ) sebagai tersangka atas kepemilikan Narkotika dan Obat-obatan Terlarang.

Pada awal penipu ini menelepon saya, perekam saya belum siap, jadi kurang lebih lima menit pertama penipuan ini berjalan percakapannya nggak terekam deh.. Tapi nggak apa-apa lumayan hampir 80% rekaman penipuan ini masuk ke recording device saya ( ciye elaah bahasa Inggris coy hehe ).. Seperti yang udah saya ceritain tadi, modus penipu yaitu berpura-pura jadi anggota Reserse narkotika kepolisian RI yang sukses menangkap tersangka junkies-junkies kelas teri yang terus mereka nelepon anggota keluarganya, yang dalam hal ini merekalah para korban penipuan akal bulus mereka..

Dengan berpura-pura menjadi anggota Reserse Narkoba Kepolisian, kelompok penipu bisa leluasa berpura-pura telah menangkap anggota keluarga, dengan mengaitkan bahwa orang tersebut terlibat dalam pemakaian Narkoba dalam episode ini Sabu-Sabu. Kemudian polisi gadungan ini meminta transfer sejumlah dana uang damai yang fantastis nilainya, untuk membebaskan anggota keluarga ini dari tuntutan dan kembali ke rumah.

Komplotan penipu menelpon pertama kali untuk mengintimidasi korban, dengan menyamar menjadi anak korban yang berbicara bahwa dia sedang dalam penangkapan polisi, kemudian telepon ditutup. Bayangkan saja bila ada orangtua yang memang benar punya anak yang berumur ideal dalam hal menjadi Jungkie.. Pasti kan berita kayak gini sangat mengagetkan dan pasti membuat panik juga.. Padahal jungkies yang katanya anak korban yang ditangkep ini sebenarnya juga nggak ada. Mereka itu ya bagian dari komplotan Penipu itu juga alias Anak Gadungan.

Jadi sebenarnya penipu-penipu yang sangat terorganisir dan profesional ini sangat bergantung sama yang namanya "untung-untungan & mudah-mudahan" juga. Seperti, "mudah-mudahan korbannya memang benar punya anak". Terus kalo unsur untung2an udah ditangan, baru deh organisasi penipu ini kerja, menunjukkan bakat aktingnya.

Sekali korban sudah panik, bingung, takut, sampai nggak bisa bedain suara anaknya sendiri, nggak bisa neliat lagi kebenaran & hukum di negara kita tercinta ini, ya udah mereka bisa minta transfer berapa aja dari mereka deh.. taunya korban baru sadar pas anak yang sebenarnya pulang dari pacaran. Dia sehat-sehat aja & nggak ngerti apa-apa dengan muka setengah bodo nya..

Makanya tonton deh video ini yah bapak-bapak, ibu-ibu.. Biar bisa ngendaliin diri kalo ada hal-hal yang mencurigakan datang..

Selengkapnya video-video kami bisa di Subsribes di You Tube di bawah sini :
Channel ScArt -  Animasi Rekaman Penipuan Telepon Lucu
Modus Pembelian Mobil Toyota Yaris
Modus Undian Berhadiah

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Animasi Rekaman Penipuan Telepon & Internet
Animasi Rekaman Penipuan Telepon & Internet

Kami adalah suatu wadah untuk menghadapi modus-modus penipuan yang kerap terjadi. Saking seringnya, malah kadang kita aja biasa ngeliatnya, iya kan. Makanya itu kami buat rangkaian Video Animasi ini yang khusus menyajikan kilas gambaran cara-cara atau modus penipuan - penipuan ini dengan ringan dan Lucu, supaya kita tetep berkepala dingin hehe..

Wednesday, June 24, 2015

Modus Pembelian Mobil - Animasi Rekaman Penipuan Telepon Lucu

ScArt ( Seni Menipu Penipu) - Animasi Live Rekaman Penipuan Telepon Lucu
episode:
Modus Pembelian Mobil


Pada episode ini penipu yang kebeneran sekarang cewex / perempuan, ngambil sumber mata pencahariannya via iklan teman kami di situs OLX.co.id. Pertamanya dia pokoknya tawar menawar terus. Sama kayak Penjahat Tipu a.k.a penipu - penipu biasa, nie cewek coba mengulang-ulang kalimat kalau dia sudah transfer. Pokoknya dikit-dikit saya sudah transfer pak. Sampe capek juga ngeladeninnya sebenernya hehe..

Footage atau video penipuan ini dibuat berdasarkan hati yang sehat dan bukan untuk tujuan yang tidak baik. Melainkan untuk mengingatkan semua orang bahwa modus-modus penipuan dapat berupa apa saja dan dimana saja. Tujuan kami sebenarnya adalah mengagalkan sebanyak mungkin penipuan-penipuan telepon.

Rekaman ini adalah rekaman asli penipuan telepon via sms atm undian online dengan cara ilmu hipnotis lucu & modus undian berhadiah, pura-pura menjadi pembeli dari iklan-iklan di Internet, narkoba, kecelakaan anak atau keluarga dan macam-macam cara mereka melakukan aksi penipuan tersebut..

Berhati-hati dengan orang asing yang kita ajak bicara, jangan sampai kehilangan diri atau terbawa suasana sehingga kehilangan konsentrasi saat berbicara dengan seseorang yang sekiranya dicurigai sebagai penipu tersebut. Karena cara ilmu hipnotis kebanyakan adalah melakukan kata-kata yang diulang-ulang dan seringkali membingungkan bagi pendengar alias korban penipuannya.

Langsung aja deh liat & denger sendiri aja modus penipuan seperti ini.. Alurnya juga ane bikin animasi biar lebih menghibur aja sih..

Selengkapnya video-video kami bisa di Subsribes di You Tube di bawah sini :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Animasi Rekaman Penipuan Telepon & Internet
Animasi Rekaman Penipuan Telepon & Internet

Kami adalah suatu wadah untuk menghadapi modus-modus penipuan yang kerap terjadi. Saking seringnya, malah kadang kita aja biasa ngeliatnya, iya kan. Makanya itu kami buat rangkaian Video Animasi ini yang khusus menyajikan kilas gambaran cara-cara atau modus penipuan - penipuan ini dengan ringan dan Lucu, supaya kita tetep berkepala dingin hehe..


Guy Bourdin




Perempuan itu berambut coklat, wajahnya diselimuti riasan wajah tebal, kontras dengan warna kulit putih pucat, dan tentu saja pantat mulusnya. Ada darah merah menyala keluar dari mulutnya. Darah itu terlihat artifisial, lebih terlihat seperti warna cat kuku.

Pada fragmen lain, seorang perempuan telanjang tergeletak di meja. Masih dengan riasan tebal dan warna tubuh yang pucat. Di sebelah kirinya seorang gadis bergaun biru bercorak putih, menatap kosong dengan leher yang terjerat tali.
Pornografi? “Don’t make me laugh. This is art.”, kata Guy Bourdin seorang fotografer Perancis terkenal di era 70-an, pria jenius yang membuat foto-foto ini. Guy Bourdin dikenal sebagai orang yang obsesif. Tidak ada bukti yang menjelaskan jika ia memang memiliki kelainan perilaku seksual, namun perlakuannya pada model-modelnya memang agak aneh. Model-model perempuan dalam karya Bourdin memang seperti sengaja disiksa melakukan pose dengan sepatu high heels yang mematikan, korset ketat yang membuat sulit bernafas dan bergerak, membentuk suatu postur tubuh yang janggal.
Bourdin cenderung menggunakan warna-warna bersaturasi ekstrim dalam foto-fotonya; merah darah yang menyala, hijau rumput yang menyengat atau kuning cerah yang merusak mata, kontras dengan kisah gelap yang ia tawarkan. Semuanya tampak sureal dan absurd—sensual dan provokatif. Karya-karyanya adalah suatu adegan yang terhenti, sebuah skenario ketidaksengajaan yang disusun rapih. Karya-karyanya tampak statis, mengingatkan kita pada awal munculnya fotografi yang masih menggunakan teknik long exposures yang sangat panjang–ketika arsitektur bangunan masih menjadi objek favorit para fotografer.
Jejak-jejak kecenderungan karya Bourdin dapat ditemukan pada surealisme ala Man Ray, di mana kala itu Bourdin sempat bekerja sebagai asisten Man Ray dan ia mengakui sangat mengagumi seniornya itu. Pelukis Rene Magritte dan Balthus juga banyak memberi inspirasi dalam karya-karya Bourdin, sementara inspirasi dari film-film Luis Bunuel tampak dalam cara Bourdin mengonstruksi fotonya seperti sebuah still film, sebuah potongan adegan yang absurd.
undefinedDikenal sebagai seorang fotografer fashion ternama langganan majalah Vogue, saya bertanya-tanya: apa yang dijual Bordin dalam foto fashionnya? Bukankah biasanya foto fashion berisi perempuan-perempuan cantik tersenyum mengenakan pakaian haute-couture dengan disinari lampu-lampu glamor?
Karya-karya Bourdin adalah revolusi dalam fotografi fashion. Ia menolak “tirani suatu produk” dalam fotografi adverstising konvensional. Ia adalah fotografer pertama yang membuat sebuah narasi kompleks dalam fotografi fashion, dimana objek fashion tidak lagi menjadi fokus utama. Imej dari narasi yang dibuatnya memiliki eksistensi yang independen, dan produk fashion hanya menjadi sekedar ada untuk melengkapi narasi tersebut. Ia telah membawa fotografi fashion ke tingkatan baru. Ia tidak pernah memedulikan kepentingan komersil, fashion hanyalah suatu jalan untuk membuat idenya terwujud.
Karyanya sering dibanding-bandingkan dengan koleganya, Helmut Newton yang juga bekerja di Vogue. Keduanya memang gemar menampilkan tubuh perempuan-perempuan telanjang dan tersiksa. Namun berbeda dengan Helmut yang selalu menggunakan warna monokrom dan mengeksploitasi erotika sadomasokis, karya Bourdin memiliki suatu narasi tragis akan kisah yang telah atau akan terjadi—akan ada banyak pertanyaan tak terjawab yang muncul saat melihat foto-fotonya.

Kaki-Kaki Mulus Misterius
Pada tahun 1967-1981 Bourdin dikontrak ekslusif oleh perusahaan sepatu Charles Jourdan dan dalam kurun waktu itulah Bourdin melakukan banyak eksplorasi dengan foto-foto kaki. Dalam beberapa kesempatan Bourdin membuat semacam foto seri potongan kaki-kaki sebetis (menggunakan sepatu Charles Jourdan tentunya) yang berkelana dalam fragmen-fragmen janggal dan ajaib. Sepatu telah menjadi sebuah objek fetish di tangan Bourdin, baik sebagai sebuah benda hasrat maupun sebagai fokus dari sebuah skenario.
Salah satu foto iklan yang paling diingat adalah sebuah foto pada tahun 1975, ketika Bourdin memotret sebuah adegan kecelakaan mobil dengan gambar garis polisi yang menandakan tubuh seorang korban perempuan yang terkapar dan sepasang sepatu pink Charles Jourdan dalam posisi mengenaskan. Foto ini sama sekali tidak tampak sebagai foto iklan fashion. Cahaya flash yang kuat membuatnya tampak seperti snapshot jurnalistik amatir. Namun di sinilah Bourdin bermain-main dengan nilai keindahan. Dalam foto-fotonya ia mengritik makna keindahan yang baginya tidak selalu murni, ia mempertanyakan fashion yang hipokrit dan arogan. Dalam foto ini ia membunuh sekaligus mempromosikan sebuah imej sepatu. Hasilnya? Charles Jourdan mengontraknya selama 14 tahun.
Fotografi Fashion dan Seni Rupa
Pada tahun 60-an fotografi telah diterima sebagai bagian dari seni rupa dan semenjak itu keberadaannya mulai disejajarkan dengan seni lukis. Posisi fotografi sebagai sebuah medium tidak lagi dipertanyakan melainkan lebih penting lagi narasi apa yang mampu dimunculkan oleh fotografi. Salah satu contoh fotografer pada masa itu adalah Cindy Sherman yang memperkenalkan gaya naratif kepada fotografi.
Namun ternyata dalam tubuh fotografi itu sendiri, masih ada suatu hirarki yang belum “terselesaikan”. Karena fotografi dapat dilakukan banyak orang, baik profesional dan amatir, akhirnya batas antara seni dan bukan seni dalam fotografi menjadi sedikit lebih kompleks, daripada seni lukis yang lebih eksklusif, misalnya.
Begitu pula fotografi fashion secara umum akan didefinisikan secara praktis sebagai sekedar medium untuk mempromosikan sebuah produk fashion. Fotografi fashion tidak bedanya dengan iklan komersil. Namun dalam dunia seni rupa kontemporer, elemen-elemen visual dalam dunia desain dan periklanan telah melebur dan mengaburkan batas seni dan bukan seni. Baik fashion dan seni rupa telah saling berapropriasi, baik fotografi dan seni rupa telah saling memberi inspirasi.
Dalam kasus Guy Bourdin, fotografi fashion yang dibuatnya telah melebihi fashion itu sendiri, objek fashion sekedar ada untuk mewujudkan obsesi Bourdin atas seni—atau obsesi atas pantat mulus model-modelnya. Foto-foto Bourdin tidak lagi bicara tentang fashion, namun jauh menuju substasinya: keindahan.

Modus Undian Berhadiah - Animasi Rekaman Penipuan Telepon Lucu

ScArt ( Seni Menipu Penipu) - Animasi Live Rekaman Penipuan Telepon Lucu
episode:


Saat ini penipuan terbanyak mungkin dialami melalui modus undian berhadiah. Soalnya namanya orang kalo pasti terkaget-kaget antara percaya atau tidak bila dia mendapatkan undian berhadiah. Kebanyakan juga orang larut dalam uforia kemenangannya sampe2 dia lupa diri dan hilang ketelitiannya dalam menyikapi berita kemenangannya dapet jackpot  undian berhadiah. Maka dari itu penipu - penipu dari kelas kakap sampe kelas cere banyak beraksi pakai modus undian berhadiah kayak gini nie.

Kalau di video ini penipuan mengambil kesempatan dari Undian Berhadiah Halo BCA. Yang emang di selenggarakan mereka setiap tahun atau Annual bahasa kerennya kali yah..
Pertama-tama penipuan tidak sempat te rekam, karena emang hal kayak gini harus cepet begerak ngambil gadget perekam dll. Jadi modus awal gak masuk dalam footage. Tapi dari 2/3 Rekaman Penipuan ini udah kebilang kalo mereka pro. Wow, mereka? Iya soalnya ini tuh udah sindikat loh.. Yang melakukan penelponan aja ada 2 orang. Yang pertama akting jadi karyawan BCA, yang kedua akting jadi operator..

Pokoknya seru sih, lumayan lucu deh. Buat lebih jelasnya ya silahkan ditonton aja Animasi nya yah..
Mudah-mudahan dengan adanya Modus Penipuan yang dijadikan Film Animasi seperti ini bisa buat pelaku Taubat dan beralih jadi pembuat animasi, Alah apaan lagii..

Footage atau video penipuan ini dibuat berdasarkan hati yang sehat dan bukan untuk tujuan yang tidak baik. Melainkan untuk mengingatkan semua orang bahwa modus-modus penipuan dapat berupa apa saja dan dimana saja. Tujuan kami sebenarnya adalah mengagalkan sebanyak mungkin penipuan-penipuan telepon.

Rekaman ini adalah rekaman asli penipuan telepon via sms atm undian online dengan cara ilmu hipnotis lucu & modus undian berhadiah, pura-pura menjadi pembeli dari iklan-iklan di Internet, narkoba, kecelakaan anak atau keluarga dan macam-macam cara mereka melakukan aksi penipuan tersebut..

Berhati-hati dengan orang asing yang kita ajak bicara, jangan sampai kehilangan diri atau terbawa suasana, sehingga kita kehilangan konsentrasi saat berbicara dengan seseorang yang sekiranya dicurigai sebagai penipu tersebut. Karena cara ilmu hipnotis kebanyakan adalah melakukan kata-kata yang diulang-ulang dan seringkali membingungkan bagi pendengar alias korban penipuannya.

Ok deh, selamat menyaksikan aja..

Selengkapnya video-video kami bisa di Subsribes di You Tube di bawah sini :
Channel ScArt -  Animasi Rekaman Penipuan Telepon Lucu
Modus Pembelian Mobil Toyota Yaris
Modus Polisi Gadungan dan Narkoba

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Animasi Rekaman Penipuan Telepon & Internet
Animasi Rekaman Penipuan Telepon & Internet

Kami adalah suatu wadah untuk menghadapi modus-modus penipuan yang kerap terjadi. Saking seringnya, malah kadang kita aja biasa ngeliatnya, iya kan. Makanya itu kami buat rangkaian Video Animasi ini yang khusus menyajikan kilas gambaran cara-cara atau modus penipuan - penipuan ini dengan ringan dan Lucu, supaya kita tetep berkepala dingin hehe..


Wednesday, June 03, 2015

GAMES - Photo Collage - Fine Art Photography


Fotografi adalah bagian dan adaptasi modern dari seni rupa yang menyajikan bentuk visual dalam setiap karyanya. Seni kolase foto merupakan salah satu teknik fotografi yang dapat digunakan untuk mencapai kebutuhan apabila seorang seniman berekspresi dengan tema-tema yang tidak memacu pada realitas.

" Photography is a part and modern adaptations of Visual Art that presents the visual form in it's works. The Art of Photo Collage is one of the technique that can be used to achieve it's need if an artist expressed theme self with the themes that not spur on reality."


























Seni kolase dalam fotografi merupakan konsep penciptaan karya seni fotografi sebagai ekspresi pribadi dalam menanggapi keadaan yang terjadi pada diri saya. Dengan proses kolase saya menemukan suatu bentuk baru dalam penciptaan karya. Bentuk-bentuk itu berawal dari imajinasi pribadi dalam menanggapi objek-objek yang telah ada sebelumnya seperti manusia, benda hingga alam. Berlandaskan ide dan sikap pandang kreatif, penulis mencoba mengeksploitasi wujud alami dari objek yang dituju tersebut. Dalam hal ini objek akan mengalami penyimpangan dan pembentukan kembali sebagai wujud yang berbeda.

" Photo Collage art is my photography concept of art as a personal expression in response to everything that happened to me. With the Photo Collage process I discovered a new form of works. This forms comes from my personal imagination in response to objects that have been there before just like a human, or natural objects. Based in that creative ideas and my creative point of view, I tries to exploit the original form of the objects.  In this case the objects will experience irregularities and then re-form as a different objects."






Photographer © 2015 Daus Adrian